تحميل Evochron Mobile‏ 1.0848 mod apk لأجهزة Android

اسم Evochron Mobile‏
فئة محاكاة
بحجم 76.8MB
شعبية 2266
الناشر Unkonwn
نتيجة 6.0
تاريخ النشر 27/10/2022
تحميل تحميل
Google play Evochron Mobile‏ Google Play

Mod Info:

Evochron Mobile‏ لا اعلانات

Evochron Mobile‏ مقدمة اللعبة :

Evochron Mobile عبارة عن محاكاة طيران فضائية متطورة ذات شكل حر \”عالم مفتوح\” تركز على ألعاب القتال ، والتجارة ، والاستكشاف ، والبقاء على قيد الحياة مع إدارة المركبات الفضائية التي يتحكم فيها الطيار. تم تصميمه ليكون إصدارًا \”خفيفًا\” من لعبة Evochron لسطح المكتب ويتميز بواجهة مستخدم مُعاد تصميمها ذات أولوية لشاشات اللمس الأصغر وتكاليف أقل للموارد لدعم الأجهزة المحمولة. قم بالمغامرة في عالم واسع من النمط السلس لإكمال العديد من الأنشطة بما في ذلك الشراء ، والتجارة ، والتجسس ، والسباق ، والمرافقة ، والنقل ، والتعدين ، والاستكشاف ، وتصميم / ترقية السفن.

Evochron Mobile هي محاكاة طيران تقنية ، وليست قصة أو لعبة قائمة على الشخصيات ، لذا فأنت لست مقيدًا بمتطلبات الحبكة أو أدوار الشخصيات المحددة مسبقًا. يمكنك تغيير مسار اللعب ودورك في عالم اللعبة في أي وقت تقريبًا. تحدد قراراتك وأفعالك دورك في اللعبة وترسيخ سمعتك وثروتك وتصنيفك. ينصب التركيز على إستراتيجية اللعب التكتيكية في الوقت الحقيقي ومحاكاة الطيران لكل من الأهداف القتالية وغير القتالية. أنت تتحكم في سفينتك تقريبًا طوال الوقت في مساحة مفتوحة ، بما في ذلك القتال الذي يتحكم فيه اللاعب ونزول الكواكب.

سمات:

– حرية تحكم كاملة في الحركة بستة محاور (6DOF) في مساحة مفتوحة توفر لفة ، وميل ، وانعراج ، وخط أفقي / رأسي ، وأمام / للخلف. يسمح نظام فيزياء النمط النيوتوني بمناورات الانجراف والانزلاق.

– يوجه اللاعب طريقة لعب رمل حرة الشكل. التصميم المقصود للعبة هو أحد محاكاة الطيران القتالي في الفضاء أولاً مع العديد من الأنشطة الفردية الأصغر لأداء كجزء من هيكل رمل حر شامل. تمنحك اللعبة إطارًا يمكنك من خلاله تطوير تسلسل الأحداث الخاص بك بناءً على اختياراتك وأدائك واهتماماتك وقدراتك.

– أكثر من 30 إطارًا للسفن للاختيار من بينها والترقية إليها ، بما في ذلك 20 تصميمًا مدنيًا وعشرات التصميمات العسكرية. قم بتكوين الإطار الذي تختاره للدور الذي تريد لعبه. تتوفر ترقيات وعناصر معدات جديدة لتوسيع إمكانات القتال والاستكشاف والتجارة والتعدين والأداء لسفينتك.

– حدد دورك الأساسي والفصيل. يحدد الدور الذي تحدده موقع البداية والسفينة التي تحصل عليها وعدد الائتمانات التي تبدأ بها.

– استكشف وقم بإجراء الأعمال في عالم واسع من النمط السلس. يمكنك الطيران من كوكب إلى كوكب ونظام نجم إلى نظام نجم بدون شاشات تحميل داخل اللعبة. انزل إلى الغلاف الجوي للكوكب للهبوط في المحطات التجارية بالمدينة أو تعدين المواد القيمة. يمكنك الهروب إلى غيوم السديم لتغطية المستشعر أو الاختباء في حقول الكويكبات للحماية.

– ثلاث فئات من الأسلحة – أسلحة شعاع ومدافع جسيمات وصواريخ / معدات ثانوية. تتحرك أسلحة الشعاع بسرعة الضوء ولا تتطلب توجيه الهدف. وهي أكثر فاعلية ضد الدروع ، لكنها تنعكس في الغالب على أجسام السفن. تطلق مدافع الجسيمات مقذوفات عالية الطاقة بسرعة عالية. يمكن أن تكون فعالة ضد كل من الدروع وأجسام السفن ، ولكنها تتطلب قيادة هدف للاعتراض. يتم تثبيت الصواريخ على نقاط صلبة ثانوية وتتنوع في السرعة وخفة الحركة والعائد.

– اختيار صعوبة اللعب والموقع القابل للتوسيع. أثناء قيامك بترقية سفينتك والحصول على عناصر معدات جديدة ، ستتمكن من إكمال أنواع عقود جديدة وكسب ربح أعلى. ابق في الأنظمة الأكثر أمانًا في وقت مبكر من اللعبة ، ثم سافر إلى مواقع جديدة لتحقيق أرباح أعلى وفرص قتالية أكثر تحديًا.

يرجى ملاحظة: هذا مشروع تجريبي. مستقبلها غير مؤكد وسيتم استخدام إصدارات الوصول المبكر لتحديد الفائدة والجدوى للعبة في سوق الأجهزة المحمولة. لذلك يمكن إزالته أو تعديله إلى أجل غير مسمى في أي وقت. سيحدد الدعم والاهتمام التطوير المستقبلي المحتمل و / أو التوفر على Google Play.

Evochron Mobile‏ لقطة شاشة اللعبة :

Evochron Mobile‏(ازالة الاعلانات) screenshot image 1
Evochron Mobile‏(ازالة الاعلانات) screenshot image 2
Evochron Mobile‏(ازالة الاعلانات) screenshot image 3
Evochron Mobile‏(ازالة الاعلانات) screenshot image 4
Evochron Mobile‏(ازالة الاعلانات) screenshot image 5

Evochron Mobile‏ (76.8MB)