تحميل 艾莉婭覺醒 1.3 mod apk لأجهزة Android

اسم 艾莉婭覺醒
فئة اطلاق الرصاص
بحجم 134.4MB
شعبية 3469
الناشر 陆逊互娱
نتيجة 6.0
تاريخ النشر 31/10/2022
تحميل تحميل
Google play 艾莉婭覺醒 Google Play

Mod Info:

艾莉婭覺醒 افتتحت Aaliyah Awakens ، وهي لعبة إطلاق نار تعتمد على موضوع الأكوان المتعددة والخيال العلمي ، اختبار حذف الملف في الساعة 11 صباحًا يوم 30 أكتوبر. مرحبًا بك في تنزيل اللعبة وتشغيلها!
وقت انتهاء الاختبار: 11 صباحًا ، 9 نوفمبر

艾莉婭覺醒 مقدمة اللعبة :

《艾莉娅·觉醒》是一款未来科幻题材,角色扮演射击类游戏,游戏集射击、收集、养成、Roguelike等玩法为一体,既有战斗时的操作感,也有收集养成的乐趣;角色采用厚涂立绘形式,画风为Q版漫画;战斗内容是可操作的休闲射击玩法,操作简单。在游戏内容上保留游戏舒适性的同时,增加了游戏的操作性。
1.世界观简介
24世纪中叶,经历过“虚空战役”的人类更加坚定地团结在一起,“地球联盟”成为全世界唯一的政府机构,由“十二古国”的领袖传承者共同管理。“地球联盟”与外星种族纳卡星人结成了联盟,共同抵御从时空裂缝中出现的虚空生物。
为应对之后虚空生物的入侵和防卫未来可能存在的高等外星人入侵,“地球联盟”在地球上建造了三大基地。太阳系其他星球上的“地球联盟”联军运用深渊塔技术向地球提供资源。
其中,一号基地是地球上最大的军事基地,它不但承担着主要的地球防御任务,并且还是人类向宇宙进发的桥头堡——将深潜者用深渊塔传送至不同的世界,采集六维熵,修复时空裂缝,就是一号基地的主要作用!而我们的游戏也将从一号基地的一次事件展开。
2.艾莉娅世界年历
公元2173年,为应对地球日益严重的污染,资源的日益匮乏,世界各国终于摒弃前嫌,携手共进,对改善地球生态环境方面达成了共识。
公元2203年,由当时地球上最强大的十二个国家组成的“地球联盟”开始逐渐接管世界各项要务,人类文明达到前所未有的大统一,随着统一所带来的是科学技术的突破,人类开始集结资源向宇宙扩张。
公元2256年,人类已经建立月球基地、火星基地以及木卫二基地,并继续向太阳系外围推进。
公元2276年,联盟的科研团队首次发现了“深渊塔技术”,很快联盟就将此技术用在了物质传输方向。同时深渊塔的特殊能量波动也将太阳系的坐标以光速播放到了全宇宙。
公元2281年,纳卡星人因深渊塔的特殊波动确认太阳系存在智慧生命。
公元2303年,地球联盟在一次行星级深渊塔传送的实验中,意外打开了时空裂缝,原本的实验基地被毁。
公元2306年,时空裂缝中首次出现虚空生物并入侵地球。它们虽然数量不多,但由于虚空生物的近乎无敌的气态晶体外壳,普通的武器难以对其造成伤害,战事陷入胶着,人类多个城市相继沦陷,部分人类逃逸到了太阳系各殖民星,在进行了长达5年半的拉锯战后,地球人口骤减,地球人类濒临灭绝。
公元2313年,纳卡星人的宇宙战舰抵达地球,运用“元素武器”消灭了地球上的大部分虚空生物,但是地球也变得满目疮痍。纳卡星人显然掌握着高于人类的科技,比如更精准的深渊塔技术。纳卡星人仅就深渊塔技术给予人类最低限度的帮助,神秘的纳卡星战舰是人类的禁地,没有人类能踏进一步。
公元2339年,地球联盟与纳卡星人共同在地球上建立了三个大型基地。一号基地用于维护时空裂缝的稳定,也是抵御虚空生物的第一道防线。并且运用深渊塔送技术将“深潜者”传送到平行宇宙,收集六维熵用于稳定时空裂缝,理论上甚至可以彻底修复时空裂缝。
公元2345年,“深潜者”艾莉娅在一次时空传送任务中受到时空乱流影响,使得她的记忆产生混乱:她的意识中混入了某个人类2021年的记忆,并且沉睡,游戏的故事也会从艾莉娅的梦境中展开。
3.其他介绍
纳卡星人:纳卡星人是一种外形与人类相近的蓝皮肤碳基生物,掌握高于人类的科技水平,因人类使用深渊塔技术的特殊能量波动确认了人类的存在,之后将宇宙战舰派往地球,并帮助人类抵御虚空生物。纳卡星人指导人类对时空裂缝的维护,是人类的盟友。
虚空生物:按照纳卡星人的说明,虚空生物不是本宇宙的产物,它们以能量为食,可在极其恶劣的环境中生存,身体很难被破坏。虚空生物中似乎没有智慧个体,是宇宙中所有常规生物的敌人。
深渊塔技术:深渊塔技术(也可称为“空间技术”)的本质,是利用虚空的存在,无论是利用虚空储存物质,还是利用虚空进行空间传送。虚空几乎链接着一切,只是通常无法使用,虚空中的时间对于正常宇宙的物质来说是完全静止的。另外,深渊塔需要解决物质传送带来的宇宙级势能变化,这些变化会被记录,一旦超过限度就会导致宇宙六维熵数值波动,甚至产生时空裂缝。
时空裂缝:假设一个平行宇宙是一本书的一页,那么虚空就像是书页间的间隙(虚空的时间与空间的概念与我们所了解的世界完全不同甚至不可理解)。而时空裂缝则像是一滴滴在纸页间的油,是连接宇宙与虚空之间的错误存在。当然,时空裂缝也可以简单地理解为“传送门”。另外,时空裂缝一旦存在,不经控制,必将不可逆的扩张。
六维熵:六维熵(也可以称为“世界之源”)既不是一种物质,也不是一种能量。运用纳卡星人的科技可以对其进行观察、获取和使用。相对于能量物质,六维熵更像是一种“数据”。目前我们仅知的是六维熵可以用于稳定时空裂缝,理论上每个宇宙的六维熵总量是固定的——但只要对一个宇宙的发展进行某种干预,就能获取六维熵。

艾莉婭覺醒 لقطة شاشة اللعبة :

艾莉娅觉醒(بيتا) screenshot image 1
艾莉娅觉醒(بيتا) screenshot image 2
艾莉娅觉醒(بيتا) screenshot image 3
艾莉娅觉醒(بيتا) screenshot image 4
艾莉娅觉醒(بيتا) screenshot image 5

艾莉婭覺醒 (134.4MB)